Цикл программ по психологии в онлайн-режиме

«Пятна Роршаха на репутации». Специалисты в сфере «психо» проведут прямые трансляции по различным темам, касающимся психического здоровья и ответят на вопросы зрителей в режиме онлайн.

Первый выпуск «Пятен Роршаха» пройдет уже в эту пятницу, 24 апреля, с 17:00 до 18:00. Ведущая выпуска — медицинский психолог, арт-терапевт Кася Ковалёнок-Глуховская, тема «Стигма или «козёл отпущения»: зачем обществу нужны жертвы, как их выбирают и кто же опасен на самом деле». Попробуем разобраться по-человечески с тем, что изучают уже многие века философы, социологи и психологи.

Ссылка на стрим и анонс будут размещены в сообществе Минского Клубного дома «Открытая душа» Вконтакте — https://vk.com/minskclubhouse

Кася Коваленок-Глуховская — медицинский психолог, арт-терапевт: 1) специализация по арт-терапии от Восточно-европейской Ассоциации Арт-терапии и Всеукраинского института интегративной психологии; 2) специализация по арт-терапии от академии последипломного образования Республики Беларусь; 3) специализация по арт-терапии от Университета Флориды; 4) членство арт-терапевта в Восточно-Европейской Ассоциации Арт-терапии c 2019 года (EEATA).

Минский Клубный дом «Открытая душа» — негосударственная служба реабилитации для людей с заболеваниями психики, которая работает благодаря добровольным пожертвованиям. Подробнее о работе службы можно узнать на сайте opensoul.by .
Поддержать Клубный дом «Открытая душа»: https://imenamag.by/projects/clubhouse

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: